たまにはベトナムコーヒーでも楽しもう
器具はここに極細挽きのコーヒー粉を入れてお湯を注ぐ仕組み
淹れる方のカップに練乳と砂糖を入れて
コーヒー粉を入れて
上から軽く蓋をしてお湯を注ぎます
ぽたぽたと抽出されるのを待ちます
はい 出来上がり 練乳はもっとたっぷりの方が良さそう(甘党では無いので少なくしすぎました)
たまにはこういうのも良いかな?
一日一回、ボチッとお願いします
↓
たまにはベトナムコーヒーでも楽しもう
器具はここに極細挽きのコーヒー粉を入れてお湯を注ぐ仕組み
淹れる方のカップに練乳と砂糖を入れて
コーヒー粉を入れて
上から軽く蓋をしてお湯を注ぎます
ぽたぽたと抽出されるのを待ちます
はい 出来上がり 練乳はもっとたっぷりの方が良さそう(甘党では無いので少なくしすぎました)
たまにはこういうのも良いかな?
一日一回、ボチッとお願いします
↓