お向かいさんから時々野菜をいただきます。
最近はゴボウとネギ。
ネギはお鍋で使うのはもちろんのこと、よく酢みそにして食べています。
ゴボウは、きんぴらでは面白くないので、甘辛ゴボウにしてみました。
レシピはネットで。
http://cookpad.com/recipe/876315
見栄えは今一つですが、写真はこれ。

ゴボウのたれが多過ぎたかも…。
晩ご飯は野菜中心なので、野菜をいただくのはホントありがたいですね。
最近はゴボウとネギ。
ネギはお鍋で使うのはもちろんのこと、よく酢みそにして食べています。
ゴボウは、きんぴらでは面白くないので、甘辛ゴボウにしてみました。
レシピはネットで。
http://cookpad.com/recipe/876315
見栄えは今一つですが、写真はこれ。

ゴボウのたれが多過ぎたかも…。
晩ご飯は野菜中心なので、野菜をいただくのはホントありがたいですね。