★アスパラのフラムクーヘン!
▼6月にとあるワイナリー直営のワインスタンドに行ってきました!
▼フラムクーヘンはとても薄いピザに似ています。生地が軽いので食べやすいのが良いところ。
▼旬のアスパラを使ったフラムクーヘンは、白ワインとの相性もぴったり!
◎ 料理のポイントはココ! ◎
・フラムクーヘンはあっさりとしたサワークリームがベースです。
・オーブンでじっくり焼かれたアスパラのジューシーな甘味と、カリカリのベーコンが美味しいです!
・ドイツのお祭りではよく見かける料理です。様々な種類があるので食べ比べも楽しいですよ!
※こちらの料理は販売しておりません
》》》 おすすめワインはコチラ! 《《《
※画像をクリックでワインのページへ!