★皮がカリカリ!『鶏もも肉のステーキ』
▼赤ワインでも白ワインでも良く合うつまみと言えばこれ!
▼きつね色に焼きあがった香ばしいカリカリの皮と、ふっくらジューシーなお肉が最高!
下処理をさぼったので、皮の焼きにムラがありますが自分で食べるので良し◎
▼付け合わせは焼きナスとミニフライドポテト。
シンプルな料理の味付けは、ワインの味わいをより引き立ててくれますね🍷
◎ 料理のポイントはココ! ◎
付け合わせの焼きナスは鶏肉のを焼いた時に出たオイルと肉汁を全て吸わせています。
これだけでも最高に美味しいおつまみです!
生姜としょうゆで頂きます🍆
※こちらのおつまみは販売しておりません
》》》 おすすめワインはコチラ! 《《《
※画像をクリックでワインのページへ!
最新の画像[もっと見る]
- 理想のカルボナーラ 5日前
- 理想のカルボナーラ 5日前
- 理想のカルボナーラ 5日前
- 仕事後にフットサル⚽ 1週間前
- リューデスハイムのクリスマスマーケット🎄 1週間前
- リューデスハイムのクリスマスマーケット🎄 1週間前
- リューデスハイムのクリスマスマーケット🎄 1週間前
- リューデスハイムのクリスマスマーケット🎄 1週間前
- リューデスハイムのクリスマスマーケット🎄 1週間前
- ワイナリー併設レストラン✨ 1ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます