★手抜き温玉煮込みハンバーグ!▼現在のドイツではブドウの収穫の真っ最中!▼お昼は程よい気候ですが、夜はもうかなり涼しくなりました。▼フレッシュトマトを加えたハヤシライスソースはライトな赤ワインとの相性がピッタリ!🍷◎ 料理のポイントはココ! ◎・煮込みのソースはレトルトのハヤシライスの素で代用!・刻んだミニトマトと赤ワインを入れて弱火でじっくり煮込みます。🍅・あまり煮込み過ぎないのがポイント!トマトの酸味をあえての残すとライトな赤ワインに合いやすくなります!※こちらの料理は販売しておりません》》》 おすすめワインはコチラ! 《《《※画像をクリックでワインのページへ!
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