昨日はお台場へ。
「居酒屋エグザイル」に行きたくて・・・
無理やりムスコ連れて家族で。
「・・・・・・。」
思った通り、2時間ちょっと待ちだって。。
せっかく来たから行きたかったけどぉ・・・。
止めました。
そ-だよね~そーだよ!そんな簡単に入れないよね~~
人気だもんねぇ~
気を取り直して
ムスコの意見で、回転寿しならぬ回転台湾料理へ
がっかり なんかいまいちでした
☆材料 ・舞茸 1パック
・豚肉うす切り 150g
・ポン酢 適宜
☆作り方 1.舞茸は適当な大きさに割き豚肉で巻く
2.蒸気の上がった蒸し器で、5分~7分蒸す。
3.お好みで大葉千切りをのせポン酢でいただく。
↓こちらに参加してみました。
つたないブログですが、どうぞ宜しくお願いします♪