舞茸が安かったので、また舞茸入れて
「じゃこピーマン」
☆材料 ・ピーマン 2個
・舞茸 1株
・じゃこ 適宜
・A バルサミコ酢 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
☆作り方 1.ピーマンは千切り。舞茸は小房に分ける。
2.油を引いたフライパンでじゃこ、ピーマンを炒め続いて舞茸も入れる
3.軽く炒めたらバルサミコ酢としょうゆで味付け。出来上がり。
こんなの載せるの迷ったけど・・・
バルサミコ酢がとっても合っていたので。
だんだんと秋の感じになってきました
来週からは学校も始まるし、お昼作りももうすぐ終わりますね~
頑張りますっ♪
↓こちらに参加してみました。
宜しくお願いします。