ライズ 新メンバーの井上です
実は私、うどんが大好きなのですが、社長から耳寄り情報を聞いて
初体験してきました
店の名は‘博多うどん小麦屋小野本店’
聞き慣れない‘博多うどん’ってなんだ と思いつつ、1時間ほどかけて
小旅行へ行ってきました
注文したのはこちら‘肉おろしうどん’
ふんわり、もっちりした太めのうどんに、温かいうどんには珍しい大根おろしが
トッピングされていて、天かすは入れ放題です
こちらはあっさり‘梅おろしうどん’
出汁はノーマルな味でしたが、うどんが新食感でした
讃岐のような強いコシをもとめる方にはものたりないかもしれませんが
やわらかいうどんがお好きな方にはおすすめ
イメージとしては‘伊勢うどん’を想像していただければよいかも
お店の場所が遠方なのですが、ジャスコの西大津にも店舗があるようです。
うどん好きの方には、一度お試しいただきたい食感ですので、是非お出かけ下さい
実は私、うどんが大好きなのですが、社長から耳寄り情報を聞いて
初体験してきました
店の名は‘博多うどん小麦屋小野本店’
聞き慣れない‘博多うどん’ってなんだ と思いつつ、1時間ほどかけて
小旅行へ行ってきました
注文したのはこちら‘肉おろしうどん’
ふんわり、もっちりした太めのうどんに、温かいうどんには珍しい大根おろしが
トッピングされていて、天かすは入れ放題です
こちらはあっさり‘梅おろしうどん’
出汁はノーマルな味でしたが、うどんが新食感でした
讃岐のような強いコシをもとめる方にはものたりないかもしれませんが
やわらかいうどんがお好きな方にはおすすめ
イメージとしては‘伊勢うどん’を想像していただければよいかも
お店の場所が遠方なのですが、ジャスコの西大津にも店舗があるようです。
うどん好きの方には、一度お試しいただきたい食感ですので、是非お出かけ下さい