始まりました‘プレミアムフライデー’
早速、ライズでは 焼肉フライデーと称して ‘慶州’ さんへ 皆さんはいかがお過ごしでしょうか
月末の週末に仕事を切り上げて・・な~んて。。若干無理がありそう。いずれは定着する日がくるのでしょうか
慶州さんへは先日 2月の新年会?で出掛けたのでした。デビューの方々とご一緒
「かんぱ~い」
定番の絶品ナムルとオイキムチと一緒に。
極厚タン登場
小池のお気に入り‘天下一’
さっと炙るだけで口に含むと「あま~い!」「うま~!」
お取り置きの‘笹の葉’
笹の葉 じゅ~!!
‘シャトーブリアン’
シャトーブリアン じゅ~!!
やばい!! この画 美味しそうすぎ
焼けました
なに 焼きすぎ 私のまわりの肉博士 すみませ~ん 生でも食べれるお肉ですから 表面炙りのみで食すもOK、半レアで食すもOK、お好みでいただきました
‘大トロはらみ’
‘マルシン’
‘ホルモン’
特製の辛味噌たっぷりつけて、ぶりぶりのホルモン&白ご飯
白ご飯もドリンクもすすみます
この日はご飯物オンパレード 堪能しました
‘石焼きビビンバ’
こちらはコチュジャン混ぜてお焦げを楽しみました。
‘カルビクッパ’
カルビがごろごろ、まろやか卵とほんのりピリッと感
‘もずくクッパ’
こちらは女性に人気のあっさりクッパです、お腹いっぱいでもさらさら入ります
‘北海道ソフトクリーム’わがまま編
密かに流行らそうとたくらみ、わがままダブルソース 大将、いつもありがとうございます、デビューの皆さん、堪能していただきました。 「ご馳走様でした~」
早速、ライズでは 焼肉フライデーと称して ‘慶州’ さんへ 皆さんはいかがお過ごしでしょうか
月末の週末に仕事を切り上げて・・な~んて。。若干無理がありそう。いずれは定着する日がくるのでしょうか
慶州さんへは先日 2月の新年会?で出掛けたのでした。デビューの方々とご一緒
「かんぱ~い」
定番の絶品ナムルとオイキムチと一緒に。
極厚タン登場
小池のお気に入り‘天下一’
さっと炙るだけで口に含むと「あま~い!」「うま~!」
お取り置きの‘笹の葉’
笹の葉 じゅ~!!
‘シャトーブリアン’
シャトーブリアン じゅ~!!
やばい!! この画 美味しそうすぎ
焼けました
なに 焼きすぎ 私のまわりの肉博士 すみませ~ん 生でも食べれるお肉ですから 表面炙りのみで食すもOK、半レアで食すもOK、お好みでいただきました
‘大トロはらみ’
‘マルシン’
‘ホルモン’
特製の辛味噌たっぷりつけて、ぶりぶりのホルモン&白ご飯
白ご飯もドリンクもすすみます
この日はご飯物オンパレード 堪能しました
‘石焼きビビンバ’
こちらはコチュジャン混ぜてお焦げを楽しみました。
‘カルビクッパ’
カルビがごろごろ、まろやか卵とほんのりピリッと感
‘もずくクッパ’
こちらは女性に人気のあっさりクッパです、お腹いっぱいでもさらさら入ります
‘北海道ソフトクリーム’わがまま編
密かに流行らそうとたくらみ、わがままダブルソース 大将、いつもありがとうございます、デビューの皆さん、堪能していただきました。 「ご馳走様でした~」