焼肉
って言ったら、この店が一押し
久し振りに行ってきました。ライズのブログには初登場です
お店の名前は「慶州」
野洲にあります。
オーダーしたのは
‘ユッケ’特製ダレでほんのりピリ辛新鮮お肉に黄身がまったり
たまりません

絶対オーダーしてほしい‘ナムル’他店との味の違いをお試し下さい

分厚めに切られたサクサク食感の‘タン塩’

焼き上がった‘タン’にレモンをキュッ

お皿の端に見える赤い‘コチュジャン’辛すぎず、お肉に付けるとごはんがすすみます
こちらは希少部位‘天下一’

「慶州」では、希少部位も色々あり、その日のおすすめを聞いてオーダーしてみて下さい。
希少部位の‘ミスジ’や‘イチボ’も美味しいので、あればいつもオーダーします。
ステーキかと見間違う‘上ロース’霜降りの脂が甘くて絶品

‘テッチャン’(左)と初めてオーダーした希少部位‘ウワミスジ’(右)

「慶州」は‘ホルモン’も超おすすめ
ですが、脂身を控えたい方は
‘テッチャン’がおすすめ。‘ウワミスジ’は赤身で女性好みのあっさり
この日のシメは‘もずくクッパ’超さっぱり味でもずくの食感が美味しかったです

何をオーダーしても、お肉が新鮮
キレイ
何をいただいても美味しい焼き肉店です。
こちらのお店は、若い男の子がオーダーを取りにきてくれますが
いつも気持ちの良い応対をしてくれます。店長さんがいつも丁寧な応対をされるので
自然とそうなるのでしょう。いつも感心します
お店は少し遠方ですが、味も応対も間違いないお店ですので、是非予約して
お出かけ下さい。一品の‘豆腐チゲ’や‘クッパ’などもおすすめです。
「慶州」のホームページ
( 小池
)


久し振りに行ってきました。ライズのブログには初登場です

お店の名前は「慶州」

オーダーしたのは

‘ユッケ’特製ダレでほんのりピリ辛新鮮お肉に黄身がまったり



絶対オーダーしてほしい‘ナムル’他店との味の違いをお試し下さい


分厚めに切られたサクサク食感の‘タン塩’

焼き上がった‘タン’にレモンをキュッ


お皿の端に見える赤い‘コチュジャン’辛すぎず、お肉に付けるとごはんがすすみます

こちらは希少部位‘天下一’

「慶州」では、希少部位も色々あり、その日のおすすめを聞いてオーダーしてみて下さい。
希少部位の‘ミスジ’や‘イチボ’も美味しいので、あればいつもオーダーします。
ステーキかと見間違う‘上ロース’霜降りの脂が甘くて絶品


‘テッチャン’(左)と初めてオーダーした希少部位‘ウワミスジ’(右)

「慶州」は‘ホルモン’も超おすすめ

‘テッチャン’がおすすめ。‘ウワミスジ’は赤身で女性好みのあっさり

この日のシメは‘もずくクッパ’超さっぱり味でもずくの食感が美味しかったです


何をオーダーしても、お肉が新鮮


こちらのお店は、若い男の子がオーダーを取りにきてくれますが
いつも気持ちの良い応対をしてくれます。店長さんがいつも丁寧な応対をされるので
自然とそうなるのでしょう。いつも感心します

お店は少し遠方ですが、味も応対も間違いないお店ですので、是非予約して
お出かけ下さい。一品の‘豆腐チゲ’や‘クッパ’などもおすすめです。
「慶州」のホームページ

( 小池
