
12月25日夜。イルピノーロ レヴィータに集合。

冷前菜
前菜3種盛りあわせ
・生ハムグリッシーニ・野菜ピクルス・モッツアレラチーズを包んだサーモンのマリネ

温前菜
私を含む大部分の人は フォアグラのソテーいろいろなベリーのソース

こちらは室長とサッチーが食べた 中トロのタリアータ大麦のサラダと共に

パスタは全員こちら
北海道産毛ガニのフレッシュトマトソースタリオリーニ焼タラバガニ添え

メインディッシュ
オマール海老のソテー香草バターソース 彩り野菜添え

メインディッシュこちらを選ばれたかたもいましたね。
瞬間燻製した仔羊のロースト バローロのソース

デザート
自家製デザート盛りあわせ
・カラフルなフルーツのテリーヌ・温かいフォンダンショコラ・バニラジェラート
人気blogランキングへ
以上、部長・室長と女性達のお食事会でした。ご馳走様でした~!楽しかったです。

ワインもたくさん頂きました。