2005年のワインは美味しいらしい。
シャトー・セネジャック2005
サラダ
コーンャ^ージュのようですが、にんじんスープです。
前菜:お宅の畑でとれた“しいたけ”をフリットに
してくれました。生ハムはイタリアで買ってきたのかな?
客船座礁のニュースには心配しましたよ。
メインは鶏肉のワイン煮込み:お肉ホロホロでうまし。
香草焼。サッパリといただけました。
珍しい!ごぼうのパスタ。カラダに良さそう。
デザートのアイスクリームにはお母様が作られた、
ブルーベリーとラズベリーのソース♪
御代わり自由のコーヒー付き。
ご近所に御住まいのお母様と息子さんのレストランです。
美味しいお料理と楽しいお話をありがとうございました!
応援してます。