
今年中に行けたらいいな・・・と思っていたお店に来れました。

去年末の忘年会延期から流れ込んで3月。職場のグループ5名。
私も車を置いて来ました~♪

前菜

バーニャカウダ。ソースのアンチョビ風味がおいしい。

タマネギのオーブン焼。中にはトリュフ風味のキノコソース。
ワインに合いますね。

豚舌の煮込み。ブタの舌は初めてですね。

シーザーサラダ。

軽くトーストしたパン。
バーニャカウダソースをつけて食べちゃいました。

荒挽き肉のカツ。メンチカツってことかな。トマトソースで。

ジェノベーゼのラザーニャ。このお店にくれば、いつでもジェノバが食べられるのね。期待。しかーし、このあたりから、お腹がキツクなって。

チキンソテー
もうお腹一杯で大変。半分Yさんにあげました。

時間をおいてもらって、別腹を準備してデザートへ。
手前左のパンナコッタは濃厚でとても美味しいの。
上のカップはマンゴーのシャーベットとフルーツャ塔`。
こちらのデザートは甘みがしっかりしていて、大満足。
ここまでで、2H飲み放題付き¥5000。お腹も満腹になるコース。

お酒が少なかったので、コーヒーもサービスしてくださることになり、選んだカプチーノはミルクの泡立ちが細かく弾力もあって、感動の本格派。デザートとコーヒーが満足できるお店って少ないからね。
また来たいです。