沢山の賞をとった作品ということで観に行きました。
結末が感慨深い映画でした。音楽も楽しめます。
その足でル・クールへ。初の半個室。落ち着きますよ~。
お店は満席の日曜日なのでした。若いカップルがほとんどでした。
運転手なのでノンアルコールのシャーリーテンプルを。
ザクロシロップです。
郁江ちゃんは伊予柑のシャンパンカクテル、ノンアルコールで。
アミューズ。シューの中にお肉です。
冷前菜:鯛のカルパッチョ
冷前菜:鳥とフォアグラ入りの・・・ガランティーヌ?
温前菜:お魚のスープ
温前菜:これは初めてのタイプ。牛ヒレを泡状にして?何かに詰めたとか?
ふわふわ系です。
メイン:イサキ
牛の赤ワイン煮
鹿肉の・・・ほろほろに煮込んだ鹿肉の上に卵とブランダードのタラ抜きのソースをかけてグラタン的に焼いたもの。添え野菜は別dish。好き~。
いちごとメレンゲとアイスクリーム。
とろけるフォンダンショコラ
盛り合わせには、抹茶ブリュレがいた!
大人のエスプレッソ♪
郁江ちゃんが完食したのが良かったです。全員パンもお代わりしました。
急な階段もクリア。また来ようね。
しかーし、このお店、ディナータイム開始5分前からしか入店させてくれない...ということを覚えておきましょう。
1階で待てるといいのにね。
映画館を出たらネギーズ が開店してたしね・・・。ホットペッパーでは日曜日は休業になってたよー!