![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/ad/81133c54c0b54c5c51375fdd18d13cae.jpg)
今年中に行けたらいいな・・・と思っていたお店に来れました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/c9/30de54aa6ab21d0ae991af32ad8dc2b9.jpg)
去年末の忘年会延期から流れ込んで3月。職場のグループ5名。
私も車を置いて来ました~♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/2f/27604c0e2ac9ff1e5951a9f19ae1a2bc.jpg)
前菜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/e1/e7a9b4b15cb2066bcad2ade4c150ff15.jpg)
バーニャカウダ。ソースのアンチョビ風味がおいしい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/c5/94e7d7dbc1e1d780313cb6d3abd24260.jpg)
タマネギのオーブン焼。中にはトリュフ風味のキノコソース。
ワインに合いますね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/cf/1a647239d4f006235f0240a7336f256f.jpg)
豚舌の煮込み。ブタの舌は初めてですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/11/6e3c27bde03b5027aa410182a99f97cc.jpg)
シーザーサラダ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/f0/4c0b9332a8bd9e63a1b8af72f5b1564a.jpg)
軽くトーストしたパン。
バーニャカウダソースをつけて食べちゃいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/5f/adb720459ec8a95813823c1ed75bcc16.jpg)
荒挽き肉のカツ。メンチカツってことかな。トマトソースで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/63/bce196aacf15a3987b9a04acf2a6f695.jpg)
ジェノベーゼのラザーニャ。このお店にくれば、いつでもジェノバが食べられるのね。期待。しかーし、このあたりから、お腹がキツクなって。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/10/34a712db955c51a886a53d009f4649ae.jpg)
チキンソテー
もうお腹一杯で大変。半分Yさんにあげました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/08/3b58a80ef7cec6e0436eb74d398acbba.jpg)
時間をおいてもらって、別腹を準備してデザートへ。
手前左のパンナコッタは濃厚でとても美味しいの。
上のカップはマンゴーのシャーベットとフルーツャ塔`。
こちらのデザートは甘みがしっかりしていて、大満足。
ここまでで、2H飲み放題付き¥5000。お腹も満腹になるコース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/b4/d71faa74b8b37a05210eabab4717df89.jpg)
お酒が少なかったので、コーヒーもサービスしてくださることになり、選んだカプチーノはミルクの泡立ちが細かく弾力もあって、感動の本格派。デザートとコーヒーが満足できるお店って少ないからね。
また来たいです。