以前作った のし梅が改良の余地ありと
再度挑戦!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/ca/322adcdb3e02ecd3be4ed7897f618fd6.jpg)
味は前よりもズッと甘くしたので食べやすくなった。
前のは少し柔らか過ぎたので、乾燥時間を長くした分、
しっかりした・・・けど ちょっと乾燥しすぎ?!
中々丁度良くは出来ないのが残念!
でも、そこが手作りの良さ・・・かな?
chocolatさんのコメントのお陰で良い体験をさせてもらいました。
ありがとう!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
再度挑戦!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/ca/322adcdb3e02ecd3be4ed7897f618fd6.jpg)
味は前よりもズッと甘くしたので食べやすくなった。
前のは少し柔らか過ぎたので、乾燥時間を長くした分、
しっかりした・・・けど ちょっと乾燥しすぎ?!
中々丁度良くは出来ないのが残念!
でも、そこが手作りの良さ・・・かな?
chocolatさんのコメントのお陰で良い体験をさせてもらいました。
ありがとう!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)