OTTO・MUSUKO、共に8月生まれのおとめ座。

帝国ホテル内「讃アプローズ」で誕生日祝いの食事をしました。

カンパ~イ
どっちがノンアルコール

前菜:鱧、梅肉のカッペリーニと冷たいかプレーゼ
↑
トマトのシャーベットでした。

冷菜:鮮魚のサラダ寿司ガトー仕立←ホオヅキの中はヤマモモの甘漬け

冷菜:海老・新玉葱・コーンのかき揚げ煮卸しあん←とろとろで美味しかった

口直し:南高梅のシャーベット

メイン:山百合豚←
の柔らか煮照り焼き
夏大根、パプリカの炭火焼き←ソースはバルサミコ

食事:枝豆と干し貝柱の炊き込み←お釜で炊いてお釜ごと持ってきて
テーブルで盛り分けてくれる。オコゲが美味しい

味噌汁・漬物・自家製食べるラー油←流行ってますねえ

デザート1:季節の果物ゼリー寄せ

デザート2:小豆のブリュレ
誕生日会食は楽しく美味しいけれど、歳はもういらない

帝国ホテル内「讃アプローズ」で誕生日祝いの食事をしました。

カンパ~イ



前菜:鱧、梅肉のカッペリーニと冷たいかプレーゼ

↑
トマトのシャーベットでした。

冷菜:鮮魚のサラダ寿司ガトー仕立←ホオヅキの中はヤマモモの甘漬け

冷菜:海老・新玉葱・コーンのかき揚げ煮卸しあん←とろとろで美味しかった


口直し:南高梅のシャーベット

メイン:山百合豚←

夏大根、パプリカの炭火焼き←ソースはバルサミコ

食事:枝豆と干し貝柱の炊き込み←お釜で炊いてお釜ごと持ってきて
テーブルで盛り分けてくれる。オコゲが美味しい


味噌汁・漬物・自家製食べるラー油←流行ってますねえ

デザート1:季節の果物ゼリー寄せ

デザート2:小豆のブリュレ

