恒例の8月、9月生まれの合同誕生日会を開きました。

帝国ホテル中2階「讃アプローズ」にて。OTTOとMUSUKOの誕生日の
会食をした店です。急遽決まった日程だったので、店を探す余裕が
なくて…幹事・私の手抜き
セレクト。先日の料理が美味しかったので。

前菜:湯葉豆腐・モズクと長芋・冬瓜のあんかけ煮

セカンドプレート:海老フライ・鶏とカジキ?のから揚げ・生麩……
ほおずきの中は前回と違ってミニトマトの甘タレ漬けでした。

ご飯(何の味?聞き逃しました)と赤だしと漬物

選べるデザート1:マンゴープリン

選べるデザート2:…名前を忘れましたが、とても美味しかった

誕生日会であること、主役は3人と予約時に伝えてありました。
3本のバラが用意され、デザート時に手渡されました
それも3人の洋服の色に合わせてくれたようです
サプライズプレゼントに皆、大喜び
こういうサービスはうれしいですね。
(ちなみにOTTOとMUSUKOの時は飲み物サービスでした)
夏生まれの友・友・友・おめでとう
ステキな一年を

帝国ホテル中2階「讃アプローズ」にて。OTTOとMUSUKOの誕生日の
会食をした店です。急遽決まった日程だったので、店を探す余裕が
なくて…幹事・私の手抜き


前菜:湯葉豆腐・モズクと長芋・冬瓜のあんかけ煮

セカンドプレート:海老フライ・鶏とカジキ?のから揚げ・生麩……
ほおずきの中は前回と違ってミニトマトの甘タレ漬けでした。

ご飯(何の味?聞き逃しました)と赤だしと漬物

選べるデザート1:マンゴープリン

選べるデザート2:…名前を忘れましたが、とても美味しかった


誕生日会であること、主役は3人と予約時に伝えてありました。
3本のバラが用意され、デザート時に手渡されました

それも3人の洋服の色に合わせてくれたようです

サプライズプレゼントに皆、大喜び

(ちなみにOTTOとMUSUKOの時は飲み物サービスでした)
夏生まれの友・友・友・おめでとう

