朝もはよから出動~♪

ダイヤモンドさぬき富士撮ろうと狙うもあと一歩及ばず
高松は屋島のずっと南、
フレスロoシ内に本日オープンの「こだわり麺や」(7号店)
他店と同様6:30開店。

もうなんか、麺やだかさか枝だか麺市場だか桃山亭だか一目で区別つかんようになってきた。。
「カレーうどん」を推す坂出鴨川店に対し「牛肉おろしうどん」が看板メニューらしい。
懸命に旗振るU田さんに声援を送りつつ入店しようとすると

おや、全国牛肉うどん研究会マニアのSんさんじゃないですか。

ど~せこのあとあそこ行ってあそこ行くんでしょってことでご一緒に
かけ190円+オープン祝い末広がり八本足のイイダコ天150円

少し甘めのイリコ&鰹出汁にほどよいコシのストレート麺。
味といい、接客といい、新規オープン2時間後とは思えないソツのなさ。
日常メシでふらっと寄るには十分すぎる店になってきたねえ
残りはまた明日



ダイヤモンドさぬき富士撮ろうと狙うもあと一歩及ばず
高松は屋島のずっと南、
フレスロoシ内に本日オープンの「こだわり麺や」(7号店)
他店と同様6:30開店。

もうなんか、麺やだかさか枝だか麺市場だか桃山亭だか一目で区別つかんようになってきた。。
「カレーうどん」を推す坂出鴨川店に対し「牛肉おろしうどん」が看板メニューらしい。
懸命に旗振るU田さんに声援を送りつつ入店しようとすると

おや、全国牛肉うどん研究会マニアのSんさんじゃないですか。

ど~せこのあとあそこ行ってあそこ行くんでしょってことでご一緒に
かけ190円+オープン祝い末広がり八本足のイイダコ天150円

少し甘めのイリコ&鰹出汁にほどよいコシのストレート麺。
味といい、接客といい、新規オープン2時間後とは思えないソツのなさ。
日常メシでふらっと寄るには十分すぎる店になってきたねえ
残りはまた明日

