あっという間に20cm強の積雪となりました。
ジュクジュクになった足先が冷たいです。
そんなときには入魂の熱々うどん。
まずは粉から、今年の夢Q。
画像左:おなじみ木下製粉 右上:財田の西上精米製粉 右下:綾川うどん会館オリジナル

そんなに違いわからんけど
とりあえず本日は綾川のんで

ん~、ジュクジュクの日のぐにゅぐにゅぅ~~。

2000ほどではないけど熟成の頃合いが難しね。
まあ、つくるたび違うのもそれはそれでよし、かと。
ジュクジュクになった足先が冷たいです。
そんなときには入魂の熱々うどん。
まずは粉から、今年の夢Q。
画像左:おなじみ木下製粉 右上:財田の西上精米製粉 右下:綾川うどん会館オリジナル

そんなに違いわからんけど
とりあえず本日は綾川のんで

ん~、ジュクジュクの日のぐにゅぐにゅぅ~~。

2000ほどではないけど熟成の頃合いが難しね。
まあ、つくるたび違うのもそれはそれでよし、かと。