浜の隠れ家レストラン「tominchi」
お買い物に行った際の、ランチに感動して、
娘を呼んで夫と3人でディナーをしました。
女性シェフお一人のワンオペにて
ディナーは貸し切りです。
飲めない私はハーブティーをいただきました。
アミューズは生ハムとピクルス
自家製のミニクロワッサン
そら豆のポタージュスープ
そら豆は初物でした。
オードブルは3種類をシェアしていただきました。
こちらは自家製パテドカンパーニュ
後の二つは、自家製スモークサーモンと、レバームースブリュレ
写真を撮らせていただきました
自家製スモークサーモン
自家製パテドカンパーニュ
お魚料理は「真鯛のポアレ」
お肉料理は「黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
ディセールは「クレムブリュレ」と「チーズケーキ」
おなか一杯になり、3人とも大満足
バスにて帰途につきました。
また、季節を変えて、行きたいね~と3人の意見が一致しました。