お客様がいらっしゃるとご案内していた山手のレストラン
「エリア耀」ですが・・・
最近はお客様もないので、
夫と娘を誘ってランチしました。
入口は階段
昔は個人の住宅だったそうで、
オリーブの木が沢山植えてある素晴らしいお庭
個室でした
テーブルセッティングも素敵
献立
前菜 8種
鮑と和牛のチャーシューパイ
切り分けていただいたパイがこちらです
冬瓜のスープ
飾りのアスパラも美味しかった
伊勢海老のソテー
フカヒレの姿煮
熱々でした
豚の角煮
載せてあるのは、トリュフ
敷いてあるのは台湾豆苗
チャーハン
デザート
サクランボとマンゴーと、マンゴーのシャーベット
2時間かけてコースが終わり、今日も大満足で帰宅しました。