昨晩から二日、出張料理でシェフを務めました。
パーティー時には何を出したか忘れないように
メニューを記録しておくことにします。
[初日夜] トロトロ牛スジ肉のカレー
[二日目昼] キュウリのピリ辛醤油和え
イカのマヨ醤油炒め
レンジで出来るタンドリーチキン
平野レミのごっくんコロッケ
冷しゃぶサラダ
しめじとイカのパスタ
以上、喜んでもらえたとしましょう。
材料費として一人300円徴収しました。
毎度~!
パーティー時には何を出したか忘れないように
メニューを記録しておくことにします。
[初日夜] トロトロ牛スジ肉のカレー
[二日目昼] キュウリのピリ辛醤油和え
イカのマヨ醤油炒め
レンジで出来るタンドリーチキン
平野レミのごっくんコロッケ
冷しゃぶサラダ
しめじとイカのパスタ
以上、喜んでもらえたとしましょう。
材料費として一人300円徴収しました。
毎度~!