昼食の ソウメンを茹でている傍で・・・・・
乾燥切りもち 油で揚げました
三次市のアンテナショップで
ハチク、茹でワラビ等と一緒に購入しました
子供の頃
母が おやつに焼いていた「カキ餅」
懐かしくて 買ってしまいました
母は ストーブの上で 焼いていました
携帯電話から
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村
乾燥切りもち 油で揚げました
三次市のアンテナショップで
ハチク、茹でワラビ等と一緒に購入しました
子供の頃
母が おやつに焼いていた「カキ餅」
懐かしくて 買ってしまいました
母は ストーブの上で 焼いていました
携帯電話から
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村