モロゾフの50thカスタードプリン。
5つの素材(バニラ・牛乳・砂糖・カラメル・たまご)にこだわったプリンを順次発売。
第1弾はブルボン種、タヒチ種、2種類のバニラを使った、ダブルバニラ。
ブルボン種:まろやかな香り、タヒチ種:濃厚な香り、希少。
通常のモロゾフのカスタードプリンには、ブルボン種が使われているそうです。
5つの素材(バニラ・牛乳・砂糖・カラメル・たまご)にこだわったプリンを順次発売。
第1弾はブルボン種、タヒチ種、2種類のバニラを使った、ダブルバニラ。
ブルボン種:まろやかな香り、タヒチ種:濃厚な香り、希少。
通常のモロゾフのカスタードプリンには、ブルボン種が使われているそうです。