ニューオークボ(千葉県柏市)のスパゲティ。
"素材にこだわり、ゆっくり時間をかけて、おいしさを追求"
・デュラム小麦の中心部分を使用
・独特製法で、低温下で製造
・自然乾燥に近い状態で72時間以上かけて乾燥
モチモチの食感。粉の香りを楽しみたいので、できるだけシンプルに。
麺の表面がざらざらしていて、ソースのからみもよいです。
ごちそうさまでした。
"素材にこだわり、ゆっくり時間をかけて、おいしさを追求"
・デュラム小麦の中心部分を使用
・独特製法で、低温下で製造
・自然乾燥に近い状態で72時間以上かけて乾燥
モチモチの食感。粉の香りを楽しみたいので、できるだけシンプルに。
麺の表面がざらざらしていて、ソースのからみもよいです。
ごちそうさまでした。