今日は夫の誕生日。
ここ数年おなじみのブランデーチーズケーキを焼きました。
他のケーキでも良いと思うのですが、だんなはお気に入りだそうです。
作るが楽なこともあり、つい毎年同じになってしまいます。
晩御飯も似たようなものだなぁ。
ブロッコリーとスモークサーモンのサラダに、マスタードマヨネーズソースをかけて。
とりもも肉を半日ワインベースのたれに漬けこんだものをオーブンで焼いたものがメイン。
一緒に皮付きのジャガイモ等をアルミホイルで包んで入れてしまえば簡単に付け合せが出来ます。
夫の両親からいただいた限定もののロゼワインをあけました。
美味しかったです♪感謝。
結婚披露宴で使った巨大なキャンドルに火をつけて一応雰囲気を出してみたり。
食後、夫と5ptを対戦しました。
4-0クロフォード逆転されて負けました。残念だぁ~!
あ、結局まだフライパン使ってないです
ここ数年おなじみのブランデーチーズケーキを焼きました。
他のケーキでも良いと思うのですが、だんなはお気に入りだそうです。
作るが楽なこともあり、つい毎年同じになってしまいます。
晩御飯も似たようなものだなぁ。
ブロッコリーとスモークサーモンのサラダに、マスタードマヨネーズソースをかけて。
とりもも肉を半日ワインベースのたれに漬けこんだものをオーブンで焼いたものがメイン。
一緒に皮付きのジャガイモ等をアルミホイルで包んで入れてしまえば簡単に付け合せが出来ます。
夫の両親からいただいた限定もののロゼワインをあけました。
美味しかったです♪感謝。
結婚披露宴で使った巨大なキャンドルに火をつけて一応雰囲気を出してみたり。
食後、夫と5ptを対戦しました。
4-0クロフォード逆転されて負けました。残念だぁ~!
あ、結局まだフライパン使ってないです