いよいよ年末らしい雰囲気を感じるまちゃぷです。
今日は、山形屋さんに、予約していた「のしもち」を受け取りに行って来ました。
すっかり気に入って、毎年予約しています。
つきたての温かい状態を頂くため、お昼ご飯の時間に合わせて受け取り。
包丁では切れないのでキッチンばさみでカットして、のりで巻いて醤油のシンプル味と、ずんだの2種類で頂きました♪
相変わらず美味しかった~♪
あとは、お正月用に切り分けて保管です。
minneに色々アップしました。
どんぐりヘアゴム
雪うさぎのヘアゴム
栗の帯留め
青緑のヘアゴム
デザインの近い帯留め
花札モチーフの帯留め
市松模様の帯留め
水色アゲハの帯留め
青バラの帯留め
平たいどんぐりの帯留め
どんぐりのイヤホンジャック
どんぐりの蝶タックピン(ピンブローチ)
と、最近は作品のアップに力を入れています。
作るのが好きなので、つい作るところばかりに気持ちが行っていました。
もう少しバランスとって行こうと思います。
今日は、山形屋さんに、予約していた「のしもち」を受け取りに行って来ました。
すっかり気に入って、毎年予約しています。
つきたての温かい状態を頂くため、お昼ご飯の時間に合わせて受け取り。
包丁では切れないのでキッチンばさみでカットして、のりで巻いて醤油のシンプル味と、ずんだの2種類で頂きました♪
相変わらず美味しかった~♪
あとは、お正月用に切り分けて保管です。
minneに色々アップしました。
どんぐりヘアゴム
雪うさぎのヘアゴム
栗の帯留め
青緑のヘアゴム
デザインの近い帯留め
花札モチーフの帯留め
市松模様の帯留め
水色アゲハの帯留め
青バラの帯留め
平たいどんぐりの帯留め
どんぐりのイヤホンジャック
どんぐりの蝶タックピン(ピンブローチ)
と、最近は作品のアップに力を入れています。
作るのが好きなので、つい作るところばかりに気持ちが行っていました。
もう少しバランスとって行こうと思います。
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