日本一予約の取れない店(と、先日落合シェフ本人が新聞で言ってました)
LA BETTORA da Ochiai@東銀座
Sっちが予約を取ってくれ、楽しみにしていましたよ。
思ったよりもカジュアルでこじんまりしたお店。
ディナーは前菜・パスタ・メインで¥3990と、有名シェフのお味が
リーズナブルにいただけます。
3人で行ったので、各3皿ずつシェアして楽しみました。
まず前菜
本日のカルパッチョ(クロムツ)
豚もも肉の自家製ハム
前菜盛り合わせ
パスタ
新鮮なウニのスパゲッティ
夏野菜のバーニャカウダソースのパスタ
ポルチーニ茸のスパゲッティ
メイン
牛ほほ肉の赤ワイン煮こみ
クロダイのグリル
子羊の香草グリル
デザートはワタシだけパンナコッタを。
メニュー数が多くてしかもA型のワタシ、迷う…!でもそれも楽しい時間。
どの皿もボリュームがあり、CPが高いと思います。
実は予約をしてくれたSっちは都合で行かれず…なんだか申し訳なかったけど
美味しくいただいてきました。
今度は是非一緒に。ありがとうございました。
LA BETTORA da Ochiai@東銀座
Sっちが予約を取ってくれ、楽しみにしていましたよ。
思ったよりもカジュアルでこじんまりしたお店。
ディナーは前菜・パスタ・メインで¥3990と、有名シェフのお味が
リーズナブルにいただけます。
3人で行ったので、各3皿ずつシェアして楽しみました。
まず前菜
本日のカルパッチョ(クロムツ)
豚もも肉の自家製ハム
前菜盛り合わせ
パスタ
新鮮なウニのスパゲッティ
夏野菜のバーニャカウダソースのパスタ
ポルチーニ茸のスパゲッティ
メイン
牛ほほ肉の赤ワイン煮こみ
クロダイのグリル
子羊の香草グリル
デザートはワタシだけパンナコッタを。
メニュー数が多くてしかもA型のワタシ、迷う…!でもそれも楽しい時間。
どの皿もボリュームがあり、CPが高いと思います。
実は予約をしてくれたSっちは都合で行かれず…なんだか申し訳なかったけど
美味しくいただいてきました。
今度は是非一緒に。ありがとうございました。