昨日、唯一売れ残った、カンパーニュ…
これは、大好きな、カンパーニュサラダっきゃ、ないでしょ~
…ってことで、朝からカンパーニュサラダ作りましたよ~
ホントは、オニオンスライスも、欲しいところだけど、食い気が先走り、ガマン…
カンパーニュ半分を賽の目に切って、オリーブオイルとニンニクで、軽くロースとして、レモン効かせまくりの手作りシーザーをかけて、戴きます
私、いろんなお店のカンパーニュ戴きましたが、自分で作る、このカンパーニュが一番好きなの
手前味噌な話ではありますが、私のカンパーニュって、島津先生の師範科の時のレシピなんです
普通のカンパーニュは、けっこうぎゅーっと詰まってて重たいクラムのが、おおいんだけど、これは、エアリーで、軽ーいの
まだ、うちのカンパーニュ、食べたことのないお客様、是非一度、お試し下さい
そのままでも、サンドでも、このサラダでも、何でもござれのカンパーニュ…
あー旨い
半分なんて、ペロリです
こんなクラムでーす
これは、大好きな、カンパーニュサラダっきゃ、ないでしょ~
…ってことで、朝からカンパーニュサラダ作りましたよ~
ホントは、オニオンスライスも、欲しいところだけど、食い気が先走り、ガマン…
カンパーニュ半分を賽の目に切って、オリーブオイルとニンニクで、軽くロースとして、レモン効かせまくりの手作りシーザーをかけて、戴きます
私、いろんなお店のカンパーニュ戴きましたが、自分で作る、このカンパーニュが一番好きなの
手前味噌な話ではありますが、私のカンパーニュって、島津先生の師範科の時のレシピなんです
普通のカンパーニュは、けっこうぎゅーっと詰まってて重たいクラムのが、おおいんだけど、これは、エアリーで、軽ーいの
まだ、うちのカンパーニュ、食べたことのないお客様、是非一度、お試し下さい
そのままでも、サンドでも、このサラダでも、何でもござれのカンパーニュ…
あー旨い
半分なんて、ペロリです
こんなクラムでーす