朝夕、涼しくなりまして、食事に登場するメニューにも、少しずつ変化が…
…と言うことで、今夜のご飯は…昨年、はるののお料理講習会で習った…「鮭とキノコの味噌シチュー」
豆乳ベースのトロットロのシチュー…旨いんだなぁ~(*^▽^)/★*☆♪
田島シェフ直伝のこのシチュー、鮭を使ってるのに、生臭くなくて、美味しいんだよね~(*^^*)
この間の冬瓜と鶏肉の煮物もそうだったけど、下処理をちゃんとしておけば、美味しいものは出来る!!って、教えていただいた気がして、その下処理では、手を抜かないように、丁寧にやりました~(*^^*)
田島シェフ、ありがとうございました~(*^^*)
…と言うことで、今夜のご飯は…昨年、はるののお料理講習会で習った…「鮭とキノコの味噌シチュー」
豆乳ベースのトロットロのシチュー…旨いんだなぁ~(*^▽^)/★*☆♪
田島シェフ直伝のこのシチュー、鮭を使ってるのに、生臭くなくて、美味しいんだよね~(*^^*)
この間の冬瓜と鶏肉の煮物もそうだったけど、下処理をちゃんとしておけば、美味しいものは出来る!!って、教えていただいた気がして、その下処理では、手を抜かないように、丁寧にやりました~(*^^*)
田島シェフ、ありがとうございました~(*^^*)