いやぁ~暑かったですね……(T-T)
私……暑いの大ッキライ!!
これからしばらくが、1年で一番苦手な季節なので、けっこう憂鬱……(T-T)
さて、すんごく久しぶりに、『カンパーニュラスク』作りましたよ~(^○^)
きみぱん自慢のカンパーニュを薄くスライスしまして、カルピスバターにグラニュー糖とメープルシュガーを入れまして、よーく混ぜたらカンパーニュに塗りまして、190℃で5分、そのあとオーブンが100℃になるまで待ちまして、100℃になったら、再度オーブンに入れて今度は乾燥焼きしまして、出来上り~(^○^)
カリッカリのサクッサクです!
甘さもキツくなく、優しいお味に仕上がってます~!!
店頭にて販売中ですっ!
是非ご利用くださいね~(^-^)
私……暑いの大ッキライ!!
これからしばらくが、1年で一番苦手な季節なので、けっこう憂鬱……(T-T)
さて、すんごく久しぶりに、『カンパーニュラスク』作りましたよ~(^○^)
きみぱん自慢のカンパーニュを薄くスライスしまして、カルピスバターにグラニュー糖とメープルシュガーを入れまして、よーく混ぜたらカンパーニュに塗りまして、190℃で5分、そのあとオーブンが100℃になるまで待ちまして、100℃になったら、再度オーブンに入れて今度は乾燥焼きしまして、出来上り~(^○^)
カリッカリのサクッサクです!
甘さもキツくなく、優しいお味に仕上がってます~!!
店頭にて販売中ですっ!
是非ご利用くださいね~(^-^)