きみぱんのひとりごと

東京の清瀬市にある、小さな小さなパン屋さん「きみぱん」のブログです!

すんごく久しぶりに『カンパーニュラスク』お出しします~(^○^)

2016-07-18 17:27:33 | きみぱん
いやぁ~暑かったですね……(T-T)
私……暑いの大ッキライ!!

これからしばらくが、1年で一番苦手な季節なので、けっこう憂鬱……(T-T)

さて、すんごく久しぶりに、『カンパーニュラスク』作りましたよ~(^○^)

きみぱん自慢のカンパーニュを薄くスライスしまして、カルピスバターにグラニュー糖とメープルシュガーを入れまして、よーく混ぜたらカンパーニュに塗りまして、190℃で5分、そのあとオーブンが100℃になるまで待ちまして、100℃になったら、再度オーブンに入れて今度は乾燥焼きしまして、出来上り~(^○^)

カリッカリのサクッサクです!
甘さもキツくなく、優しいお味に仕上がってます~!!
店頭にて販売中ですっ!
是非ご利用くださいね~(^-^)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする