おはようございます😃
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/4d/b1320398550936e58ff0c8cee0535dfb.jpg?1561322799)
…そうなんですよ…😅
あいにくの雨の朝です…
ん~これで3日連続の雨の1日になっちゃうのかしらね…💦
おとといと昨日の2日間には、TOYOTAモビリティ東京さんでの20周年行事に参加させていただきました❗️
沢山の方のご来場があったようで、お天気が良かったら、もっとだったのに…💦とも思いつつも、来ていただいた皆様には、心より感謝しております~😆
自分の店ではないので、私からお礼を言うのは、少し変なのかもしれませんが、ご来場プレゼントにうちのパンを使っていただいたので、私の意識も、TOYOTAさん側にあった、と言うか…😃
本当にありがとうございました😆💕✨
昨日まで、たった2日間のことなのに、1日に230個強を作っていたせいか、今日のパンの大きいこと…😅
いつもの分割重量に戻っただけなのに、分割重量間違えたかな❓️って、不安になったりするくらい、大きさに違いがありました…😅
そのテンパリが影響したのかはわかりませんが、今朝、やっちまいました…💦😅
今日のソフトフランスは、ガーリックフランスにしたのですが、焼き上がりがいつものとは何か違うような………
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/4d/b1320398550936e58ff0c8cee0535dfb.jpg?1561322799)
…そうなんですよ…😅
ガーリックフランスには、表面には何もつけないで成形発酵をとるのに、今日は、血迷ってエダムチーズをつけちゃったみたいで…💦😅
その上にガーリックバターを絞ってあるので、何やら表面が、ガチャガチャした感じになってます…💦
まぁ、お味としては、美味しいと思いますが、いつものを想像して来ていただくと、ちょっと違うかも…😅(笑)
あ~、今日の私、大丈夫かぁ~❓️😅
さて、仕事に戻りますね😃