すみちゃんノート

ひまつぶしのいろいろ

大根菜

2013年09月14日 | 
頂いた新鮮な大根菜をさっと茹で細かく刻み納豆にたっぷり入れて食べる
茗荷の冷凍した物があるのでそれも入れる
ご飯がすすみます 
茹でた残りの大根菜は切って冷凍にしておき味噌汁などに使う


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

コスモス

2013年09月14日 | 自然
コスモス
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

山椒の実

2013年09月14日 | 自然
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

夕日

2013年09月14日 | 風景

9月13日の夕日
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする