きょうの気温は33℃くらいまで上がりムシムシした暑さです・・
スイカを頂きまして 切って冷蔵庫に入れておくとスイカでいっぱいになるので 種を取って細かくしてゼリーにしてみました・・
食欲がない時にゼリーなら食べられます・・
豆乳を温めて粉ゼラチンを溶かし スイカの入った容器に入れて 冷蔵庫で冷やし固める
スイカの甘みで砂糖を入れなくても美味しいです・・
スイカの赤い色と豆乳の白い色が見た目でも食欲を誘います・・
きょうの気温は33℃くらいまで上がりムシムシした暑さです・・
スイカを頂きまして 切って冷蔵庫に入れておくとスイカでいっぱいになるので 種を取って細かくしてゼリーにしてみました・・
食欲がない時にゼリーなら食べられます・・
豆乳を温めて粉ゼラチンを溶かし スイカの入った容器に入れて 冷蔵庫で冷やし固める
スイカの甘みで砂糖を入れなくても美味しいです・・
スイカの赤い色と豆乳の白い色が見た目でも食欲を誘います・・