水菜はあまり利用したことがないのですが 細かくきざんだら食べられるかと思い使ってみました・・
水菜は生で食べられるので良いですね・・
細かくきざむと食べやすそうなので きざんでいろいろ混ぜて 漬物のようにしておきました・・
作ったのは きざんだたくあんと水菜 塩昆布と水菜 わさびと塩とみずな マスタードとしょう油と水菜です
作っておいて納豆などと食べます・・
塩昆布と水菜は「水菜塩昆布」として それだけでおかずになりました・・
水菜はあまり利用したことがないのですが 細かくきざんだら食べられるかと思い使ってみました・・
水菜は生で食べられるので良いですね・・
細かくきざむと食べやすそうなので きざんでいろいろ混ぜて 漬物のようにしておきました・・
作ったのは きざんだたくあんと水菜 塩昆布と水菜 わさびと塩とみずな マスタードとしょう油と水菜です
作っておいて納豆などと食べます・・
塩昆布と水菜は「水菜塩昆布」として それだけでおかずになりました・・