寒い秋分の日。
10月の気温だという。
食事の量が減っているためか、無性にこってりしたものが食べたくなって、「かつ丼食べたい」と言ったら夫も乗ってきた。
もう食べたい一心で、オリジンに行ったら、「お願いランキング」で1位だったとか。
お肉は自分で作るより硬いし、胃も小さくなっているのか半分しか食べられなかった。
やっぱり自分で作ったほうがおいしい。
朝 ・スムージー(小松菜、コリンキー、アボカド、パイン、りんご、バナナ、ヨーグルト、アマニ油)・コーヒー
昼 ・カツ丼・シュウマイ・キャベツと玉ねぎのマリネ
夕 ・豚肉黒酢炒め・ゴボウのおから炒め・レンコンのおからキンピラ・キャベツと玉ねぎのマリネ・シラスおろし・ワラサ塩焼き1/2・喜多方ラーメン1/2

頂き物
・喜多方生ラーメン(お客様)
10月の気温だという。
食事の量が減っているためか、無性にこってりしたものが食べたくなって、「かつ丼食べたい」と言ったら夫も乗ってきた。
もう食べたい一心で、オリジンに行ったら、「お願いランキング」で1位だったとか。
お肉は自分で作るより硬いし、胃も小さくなっているのか半分しか食べられなかった。
やっぱり自分で作ったほうがおいしい。
朝 ・スムージー(小松菜、コリンキー、アボカド、パイン、りんご、バナナ、ヨーグルト、アマニ油)・コーヒー
昼 ・カツ丼・シュウマイ・キャベツと玉ねぎのマリネ
夕 ・豚肉黒酢炒め・ゴボウのおから炒め・レンコンのおからキンピラ・キャベツと玉ねぎのマリネ・シラスおろし・ワラサ塩焼き1/2・喜多方ラーメン1/2

頂き物
・喜多方生ラーメン(お客様)
