三月の終わり頃、ホテルオークラで深雪アートフラワー三代目披露パーティがありました。

会場の様子
出席者は約700名、65の円卓でフランス料理をいただきました。

オードブル 桜鯛のマリネ

オークラ伝統のコンソメスープ

海の幸のオリーブオイルソテー

牛フィレ肉のポワレ

桜の香るブラマンジェと完熟苺のシャーベット
これだけ大人数の着席でのお食事ですが、熱いものは熱く、シャーベットも溶けることもなく、サービスもスムーズで、さすが老舗ホテルですね。
ちょうど桜が満開、ほとんどが女性客で会場は華やかな雰囲気、美味しいお料理、楽しいひと時でした。

会場の様子
出席者は約700名、65の円卓でフランス料理をいただきました。

オードブル 桜鯛のマリネ

オークラ伝統のコンソメスープ

海の幸のオリーブオイルソテー

牛フィレ肉のポワレ

桜の香るブラマンジェと完熟苺のシャーベット
これだけ大人数の着席でのお食事ですが、熱いものは熱く、シャーベットも溶けることもなく、サービスもスムーズで、さすが老舗ホテルですね。
ちょうど桜が満開、ほとんどが女性客で会場は華やかな雰囲気、美味しいお料理、楽しいひと時でした。