イチゴが少し取れるくらいで、畑の野菜を食べられるのはしばらくおあずけなので、小さいのも捨てずに戴くことに。
・はつか大根の甘酢漬け
・フキの煮物
・小松菜のお浸し
・鶏肉のトマトソース炒め(長葱、ピーマン)
・はつか大根の甘酢漬け
・白身フライ(冷食)
・チンゲンサイの胡麻和え
・カボチャのバター醤油焼き
・小松菜とシュウマイの炒め物
・フキの煮物(人参、椎茸、笹竹の子、さつまあげ)
・ピーマンの肉詰め
・はつか大根の甘酢漬け
・トマトのサラダ(レタス、はつか大根、玉葱)
毎日の様に、はつか大根の甘酢漬けを食べていたので、お酢の消費量が凄いです(苦笑)
昔は酢の物が嫌いだったんだけど、自分で作った野菜だと美味しく食べられるから不思議
野菜の嫌いな子には自分で野菜を育てさせるってのもいいかもね
・はつか大根の甘酢漬け
・フキの煮物
・小松菜のお浸し
・鶏肉のトマトソース炒め(長葱、ピーマン)
・はつか大根の甘酢漬け
・白身フライ(冷食)
・チンゲンサイの胡麻和え
・カボチャのバター醤油焼き
・小松菜とシュウマイの炒め物
・フキの煮物(人参、椎茸、笹竹の子、さつまあげ)
・ピーマンの肉詰め
・はつか大根の甘酢漬け
・トマトのサラダ(レタス、はつか大根、玉葱)
毎日の様に、はつか大根の甘酢漬けを食べていたので、お酢の消費量が凄いです(苦笑)
昔は酢の物が嫌いだったんだけど、自分で作った野菜だと美味しく食べられるから不思議
野菜の嫌いな子には自分で野菜を育てさせるってのもいいかもね