この週末、両親がこっちへやってきた。
土曜は弟の演奏会を聞き、日曜は横浜観光。
というわけで中華街へ。
あまりに沢山のお店があって迷ってしまうが、食べログとかで評価の高いお店にしてみた。
店は”同發”、広東料理のお店。
3人なので、4品オーダー。
前菜盛り合わせ
紋甲イカと野菜の炒め
酢豚
炒飯
13時半前の入店だったのでお店は意外と空いていて、ゆったりと食事ができた。
ベーシックな料理ばかりだが、流石にそれなりの評価を受けているお店である。
素材の味を生かした味付けでとても美味しかった。
たまにはこんな食事もいいもんである。
土曜は弟の演奏会を聞き、日曜は横浜観光。
というわけで中華街へ。
あまりに沢山のお店があって迷ってしまうが、食べログとかで評価の高いお店にしてみた。
店は”同發”、広東料理のお店。
3人なので、4品オーダー。
前菜盛り合わせ
紋甲イカと野菜の炒め
酢豚
炒飯
13時半前の入店だったのでお店は意外と空いていて、ゆったりと食事ができた。
ベーシックな料理ばかりだが、流石にそれなりの評価を受けているお店である。
素材の味を生かした味付けでとても美味しかった。
たまにはこんな食事もいいもんである。