柿のコンポートを作ろうと10個皮をむき密を煮ました。
例年なら自分のレシピで美味しく出来るのですが、PCで調べて有名シェフの作り方で挑戦。
大失敗。渋かえりしてしまいました。 こんな言葉は知らなかったのですが。
出来上がって食べてみると渋い。
柿、シナモンと干しブドウがもったいない。
又調べたら結構失敗してる人がいる。 ヨーグルトや乳製品と合わせると食べられるとのことで
ヨーグルトやケーキ用に刻んで瓶詰めにしましたが消化出来るかな?
残念!!
柿のコンポートを作ろうと10個皮をむき密を煮ました。
例年なら自分のレシピで美味しく出来るのですが、PCで調べて有名シェフの作り方で挑戦。
大失敗。渋かえりしてしまいました。 こんな言葉は知らなかったのですが。
出来上がって食べてみると渋い。
柿、シナモンと干しブドウがもったいない。
又調べたら結構失敗してる人がいる。 ヨーグルトや乳製品と合わせると食べられるとのことで
ヨーグルトやケーキ用に刻んで瓶詰めにしましたが消化出来るかな?
残念!!