11月17日に酢大豆を作りまして20日より朝ゆう10粒づつ食べております。
決して美味しいものではありませんが噛みしめると甘みを感じます。
大豆の甘みのみで少し入れた蜂蜜は全く感じない状態です。
未だ4日目なので分かりませんが決して便秘では無かった私ですが好感触です。
お食事中の方「ご免なさい」いつもより多くなっています。
そればかりかすっきり感があります。
これは良い傾向ですね、普段から1日2回ぐらい有りますが感じが違うのです。
便秘でお悩みの方是非やってみるべきです。
作り方は簡単で大豆を煎って酢(私は玄米黒酢)を入れるだけです。
酸味が苦手な方は蜂蜜を入れると良いでしょう。
少しの手間でスッキリしますよ
決して美味しいものではありませんが噛みしめると甘みを感じます。
大豆の甘みのみで少し入れた蜂蜜は全く感じない状態です。
未だ4日目なので分かりませんが決して便秘では無かった私ですが好感触です。
お食事中の方「ご免なさい」いつもより多くなっています。
そればかりかすっきり感があります。
これは良い傾向ですね、普段から1日2回ぐらい有りますが感じが違うのです。
便秘でお悩みの方是非やってみるべきです。
作り方は簡単で大豆を煎って酢(私は玄米黒酢)を入れるだけです。
酸味が苦手な方は蜂蜜を入れると良いでしょう。
少しの手間でスッキリしますよ