チビクロわ、
今日もまた
秋葉原駅にいるですにゃ。
この前食べたケーキ屋さん
おいしかったし、
違うお味を食べてみたくて
また来たですにゃ。
また美術展覧会の前に
ケーキ食べるですにゃ。
ごめんなさいですにゃ。
ケーキわ、名前を忘れたのでしにゃ。
ひとつわ、
タルト生地の上に
焼いてあるカスタードプリン
みたいな中にわ、
甘酸っぱいフルーツが
入っているですにゃ。
カットわ、大きいけど
やさしいタマゴのお味だから
どんどん食べちゃうのですにゃ。
もうひとつわ、
スポンジケーキにはさまれて、
たっぷりなチョコレート味の
生クリームの中にわ、
イチゴが入っているですにゃ。
生クリームだから
軽いかなと思っていると
手強くて
なかなかの
ボリュームですにゃ。
季節によって
ケーキに入る
フルーツも変わるから
楽しみですにゃ。
今度わ、
どのケーキ食べようかなですにゃ。
すべてのお味を制覇する
旅わ、今始まったばかり
なのですにゃ。
この後、チビクロわ、
上野駅の
国立西洋美術館へ
行ったのですにゃ。
本日も
お読み頂き
ありがとうございますにゃ。
今日もまた
秋葉原駅にいるですにゃ。
この前食べたケーキ屋さん
おいしかったし、
違うお味を食べてみたくて
また来たですにゃ。
また美術展覧会の前に
ケーキ食べるですにゃ。
ごめんなさいですにゃ。
ケーキわ、名前を忘れたのでしにゃ。
ひとつわ、
タルト生地の上に
焼いてあるカスタードプリン
みたいな中にわ、
甘酸っぱいフルーツが
入っているですにゃ。
カットわ、大きいけど
やさしいタマゴのお味だから
どんどん食べちゃうのですにゃ。
もうひとつわ、
スポンジケーキにはさまれて、
たっぷりなチョコレート味の
生クリームの中にわ、
イチゴが入っているですにゃ。
生クリームだから
軽いかなと思っていると
手強くて
なかなかの
ボリュームですにゃ。
季節によって
ケーキに入る
フルーツも変わるから
楽しみですにゃ。
今度わ、
どのケーキ食べようかなですにゃ。
すべてのお味を制覇する
旅わ、今始まったばかり
なのですにゃ。
この後、チビクロわ、
上野駅の
国立西洋美術館へ
行ったのですにゃ。
本日も
お読み頂き
ありがとうございますにゃ。