チビクロわ、今日わ、
鎌倉にいるですにゃ。
美術館に行く前に
ランチするですにゃ。
コクリコ 御成通り店
鎌倉駅裏側の御成通りの、
中ほどにありますにゃ。
チビクロわ、
あずき生クリームにしたですにゃ。
こんがりキツネ色ですにゃ。
出来立てだから、
クレープのかわ?わ、
パリパリで、
おいしいですにゃ。
あずきと
少しとけた生クリームが
相性よいですにゃ。
食べ終えてから、
もうひとつ注文したですにゃ。
一番人気という
レモンシュガーですにゃ。
生のレモン果汁をふりかける
ですにゃ。
今度わ、少し中味が見えるように
撮影してみたですにゃ。
粉砂糖の甘さと
レモンの酸っぱさが
きゅんとするおいしさですにゃ。
ほんとわ、
もう一個食べたかったけど、
さすがに三個わ、恥ずかしいし、
鎌倉にわ、ケーキやさんとか
カフェもいっぱいあるから
また、今度にしたですにゃ。
おいしいクレープ
ごちそうさまでしたにゃ。
本日もお読み頂き
ありがとうございますにゃ。
鎌倉にいるですにゃ。
美術館に行く前に
ランチするですにゃ。
コクリコ 御成通り店
鎌倉駅裏側の御成通りの、
中ほどにありますにゃ。
チビクロわ、
あずき生クリームにしたですにゃ。
こんがりキツネ色ですにゃ。
出来立てだから、
クレープのかわ?わ、
パリパリで、
おいしいですにゃ。
あずきと
少しとけた生クリームが
相性よいですにゃ。
食べ終えてから、
もうひとつ注文したですにゃ。
一番人気という
レモンシュガーですにゃ。
生のレモン果汁をふりかける
ですにゃ。
今度わ、少し中味が見えるように
撮影してみたですにゃ。
粉砂糖の甘さと
レモンの酸っぱさが
きゅんとするおいしさですにゃ。
ほんとわ、
もう一個食べたかったけど、
さすがに三個わ、恥ずかしいし、
鎌倉にわ、ケーキやさんとか
カフェもいっぱいあるから
また、今度にしたですにゃ。
おいしいクレープ
ごちそうさまでしたにゃ。
本日もお読み頂き
ありがとうございますにゃ。