チビクロわ、美術館へ行く前に
「チーズケーキオシトロネ」で
フルーツの砂糖漬けわ、
クリスマスならでわのお菓子や
今日もお読み頂き
スィーツのお店へと行きましたにゃ。
「パティスリーサダハルアオキパリ
丸の内店」
「チーズケーキオシトロネ」で
ございます。
なめらかチーズケーキが
なめらかチーズケーキが
ヘーゼルナッツ味のクッキー生地と
ハーモニーで、
さわやかなレモンソースに
チョコレートがアクセントに
なっておりますにゃ。
こちらわ、新作でございますにゃ。
「パフェ ル レクチェ」
こちらわ、新作でございますにゃ。
「パフェ ル レクチェ」
幻の洋梨ルレクチェを
コンフィ(砂糖に漬け込むことみたいだ)したものを
中心に、生クリーム、
カスタードクリーム、
パイで層になっておりますにゃ。
ラム酒をきかせた
グラスキャラメルマロンラムが
添えられていて、
洋梨のジューシーな果実と
豊かな香りをお楽しみくださいと
いうパフェですにゃ。
砂糖漬けにされた洋梨わ、
砂糖漬けにされた洋梨わ、
さらにお味、香りが濃厚になって
いますにゃ。
隠し味わ、ラム酒の
大人のパフェですにゃ。
フルーツの砂糖漬けわ、
フランスの郷土菓子になっていて
たくさんの種類がある
そうですにゃ。
フルーツわ、生で食べるのも
おいしいけど
やっぱり、
やっぱり、
フランスのお菓子屋さんだから、
技ありのステキパフェですにゃ。
クリスマスならでわのお菓子や
飾り付けにワクワクするですにゃ。
丸の内のサダハルアオキわ、
駅から近いし、
接客もスマートで
パリのお味が楽しめる
トクベツなお店ですにゃ。
お値段わ、高級かもだけど、
このお店に来て、
ジュエリーみたいに美しいお菓子を
食べるとなんか、
元気になるのですにゃ。
次わ、何食べようと
思うチビクロでした。
今日もお読み頂き
ありがとうございますにゃ。