イタリア料理のピアチェーレへ久々に行ってきました。
こんなところにあるの???
ってところにあります。
ひよこまめのキッシュ

辛子のスパイスが効いて、やさしい味
お馴染みのモンテプルチアーノダブルッツォ

サラミと鎌倉野菜のサラダ

これでもかってくらいのボリュームに、
数種類の鎌倉野菜が根野菜も含め、いろいろ入ってます
野菜のおいしさに、毎回驚愕します
ブルスケッタ

とりもも肉のソテー バルサミコ酢ソース

とりの皮がパリッパリで、パルサミコの酸味がよく合います
生ハムとルッコラのピッツァ

この生ハムの量、ハンパじゃないです(めちゃおいしー)
チーズとの相性も抜群
食後酒にグラッパ「シュナッブ」

どれをとっても、手をかけて調理されてて、
どれをとっても、作り手の愛情を感じられます。
隠れたイタリア料理の名店です。

ピアチェーレ (PIACERE)
横浜市磯子区森1-2-1 同潤会ハイツ1F
営業時間:17:30~24:00(L.O.22:00)
定休日:火曜日
こんなところにあるの???
ってところにあります。
ひよこまめのキッシュ

辛子のスパイスが効いて、やさしい味
お馴染みのモンテプルチアーノダブルッツォ

サラミと鎌倉野菜のサラダ

これでもかってくらいのボリュームに、
数種類の鎌倉野菜が根野菜も含め、いろいろ入ってます
野菜のおいしさに、毎回驚愕します
ブルスケッタ

とりもも肉のソテー バルサミコ酢ソース

とりの皮がパリッパリで、パルサミコの酸味がよく合います
生ハムとルッコラのピッツァ

この生ハムの量、ハンパじゃないです(めちゃおいしー)
チーズとの相性も抜群
食後酒にグラッパ「シュナッブ」

どれをとっても、手をかけて調理されてて、
どれをとっても、作り手の愛情を感じられます。
隠れたイタリア料理の名店です。

ピアチェーレ (PIACERE)
横浜市磯子区森1-2-1 同潤会ハイツ1F
営業時間:17:30~24:00(L.O.22:00)
定休日:火曜日