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夏の点心と題したコースなのだが、さっと見ただけではわからないが、どうも「冬瓜」がテーマらしい。最近では珍しい、レモンがけも組み込まれている。それは単品でも、胡瓜・冬瓜・レモンがけ・トマトとして提案されていた。別館ではランチも本館に1品プラスような物も出しているが、バリューセット(麺「チャーシュー麺」・飯「炒飯」)も点心も楽しめる物である。
夏の点心と題したコースなのだが、さっと見ただけではわからないが、どうも「冬瓜」がテーマらしい。最近では珍しい、レモンがけも組み込まれている。それは単品でも、胡瓜・冬瓜・レモンがけ・トマトとして提案されていた。別館ではランチも本館に1品プラスような物も出しているが、バリューセット(麺「チャーシュー麺」・飯「炒飯」)も点心も楽しめる物である。
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