20年ほど入ることの無かった店舗に、家庭的な雰囲気の広東料理店が開業していた。オーナーシェフというが私が興味深く見ていると、ご夫妻らしい2人がでできて挨拶してくれた。ランチも「力一杯美食中」となっている。意気込みも感じられるが、ランチの種類(内容)がなかなか良い。ランチではなかなか見ない物もある。しかも安い。オーナーシェフの美食となっている「東江塩愒鶏」、丸鶏の塩蒸し焼きという物らしい。
20年ほど入ることの無かった店舗に、家庭的な雰囲気の広東料理店が開業していた。オーナーシェフというが私が興味深く見ていると、ご夫妻らしい2人がでできて挨拶してくれた。ランチも「力一杯美食中」となっている。意気込みも感じられるが、ランチの種類(内容)がなかなか良い。ランチではなかなか見ない物もある。しかも安い。オーナーシェフの美食となっている「東江塩愒鶏」、丸鶏の塩蒸し焼きという物らしい。
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