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看板には、①蒸す②炒める③焼き④しゃぶしゃぶの4種が同時に楽しめる鍋?となっている。よく見れば、確かにそうかもしれない。でも何人でどのように楽しむかは何かまだわからない。是非食べている人を見てみたいような気がする。3~5人を想定しているようだが?基本は上階の「小尾羊」が展開しているようである。 そういえば「壺料理」は本当に大壺で調理しているようである。丁度仕込みをしている場面をみることができた。
今日は中華街を案内。金香楼で「つぼ料理」。1階の不思議名スペースで食事。
第15回 横浜の3塔(キング・クイーン・ジャク)を探しながら大桟橋 読売文化センター
第15回 横浜の3塔(キング・クイーン・ジャク)を探しながら大桟橋 読売文化カルチャー・自由が丘
小尾羊(シャオウエイヤン)「四川(火鍋)」③ 小尾羊(北門通り)の「冷やし中華(海鮮冷やし中華)」
小尾羊(シャオウエイヤン)「四川(火鍋)」② 久々の 小尾羊(北門通り)
小尾羊(シャオウエイヤン)「四川(火鍋)」①
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