![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/14/8da8d628b1298bc801b37f4db5f09626.jpg)
中華料理を家で食べるときに役立つのは「湯葉」。特に中国湯葉は価格も安い。ゆっくりもどして干し椎茸などと煮込めばなかなかおいしい。体も温まる。さかもとさんは中華街の地図も無償で公開してくれている。詳細な場所が解るのでありがたい。
http://www.asia-sakamoto.jp/y-china-map.htm
中華料理を家で食べるときに役立つのは「湯葉」。特に中国湯葉は価格も安い。ゆっくりもどして干し椎茸などと煮込めばなかなかおいしい。体も温まる。さかもとさんは中華街の地図も無償で公開してくれている。詳細な場所が解るのでありがたい。
http://www.asia-sakamoto.jp/y-china-map.htm
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます